La carte du restaurant

Le restaurant Tout le Monde à Table situé à Savigny-le-Temple près de Melun en Seine-et-Marne vous invite à découvrir sa carte, composée d'entrées variées, de salades, de plats de viandes et de poissons et pour finir, de délicieux desserts.

Du lundi au vendredi midi et les vendredis et samedis soirs, toute l'équipe du restaurant Tout le Monde à Table vous accueille pour vous faire passer un agréable moment, autour de savoureux plats élaborés sur place, à base de produits frais, par le chef du restaurant.

 

 

Nos Entrées

 

Entrée du jour

Tarte fine au chèvre
Fine pâte feuilletée, compotée d’oignons, concassé de tomates, crème de chèvre, pistou et mesclun

Risotto aux champignons
Risotto crémeux, champignons, parmesan et pistou

Tempura
Beignets de poulet et de légumes façon Thaï aux épices sauce aigre douce

Raviole au fromage frit et son mesclun

Ravioles au fromage, frits, mesclun au vinaigre de framboise

Rillettes aux deux saumons et citron vert

Assiette gourmande
Risotto aux champignons, Raviole de fromage frits, Rillettes de saumons

Crème brulée au foie gras

***

 

Nos Plats

 

Plats du jour

Bruschetta méditerranéenne
Pain bruschetta grillé, courgettes, tomates, poivrons, mozzarella, olives, pistou, balsamique et son mesclun

Curry Madras
Émincé de suprême de poulet mariné, sauce curry, poivrons, pommes, lait de coco, cacahuètes, coriandre et riz aux épices

Tajine d’agneau
Tajine d’agneau aux oignons, raisins, thé vert et son boulgour

Médaillon de volaille farcie

Volaille, légumes, champignons, graine de moutarde de Meaux et écrasé de pommes de terre de Réau aux senteurs de truffes

Aumônière de saumon
Saumon frais rôti dans une feuille de filo, crème de crustacés, et son risotto aux champignons

Burger Manhattan
180gr de viande de bœuf hachée fraîche française 5% MG, buns, oignons, cornichons, sauce cocktail, Cheddar, tomate, salade et ses frites

Tartare de Bœuf

180gr de viande de bœuf hachée fraîche d’origine française 5% MG, condiments, frites fraîches et salade

Entrecôte grillée, beurre maître d’hôtel et ses frites fraîches

Magret de canard à l’orange
Magret de canard rôtis, sauce à l’orange, et riz aux épices

***

 

Nos Desserts

 

Desserts du jour

Tiramisu caramel beurre salé et nougatine

Mille feuilles à la vanille gousse
Feuilleté, crème chibouste à la vanille gousse, et coulis de fruits rouges

Tarte tatin au pommes
Tarte tatin aux pommes et crème fraîche. A commander en début de repas « 20 min de cuisson »

Fondant au chocolat et sa glace
A commander en début de repas "20 min de cuisson"

Financier pistache et amarena, coulis de fruits rouges et sa glace

Assiette de Brie de Meaux et son mesclun

Café ou thé gourmand
Mousse au chocolat, crème brûlée au coquelicot de Nemours, tiramisu caramel, et sa boisson chaude

Gâteau d’anniversaire fait maison
sur commande

5,90 € la part de gâteau et 8,90 € la part de pièce montée

***