La carte du restaurant

Le restaurant Tout le Monde à Table situé à Savigny-le-Temple près de Melun en Seine-et-Marne vous invite à découvrir sa carte, composée d'entrées variées, de salades, de plats de viandes et de poissons et pour finir, de délicieux desserts.

Du lundi au vendredi midi et les vendredis et samedis soirs, toute l'équipe du restaurant Tout le Monde à Table vous accueille pour vous faire passer un agréable moment, autour de savoureux plats élaborés sur place, à base de produits frais, par le chef du restaurant.

 

 

Nos Entrées

 
Tarte fine au chèvre
Fine pâte feuilletée, compotée d’oignons, concassé de tomates, crème de chèvre, pistou et mesclun
Risotto forestier
Risotto, pleurotes, bolets, cèpes, parmesan frais, gressin et pistou
Tartare de Bar
Bar mariné au citron, huile d’olive, petits légumes, saumon fumé, petit légumes et chips de betterave
Pana cotta d'avocat
pana cotta d'avocat légèrement épicée, concassé de tomate, saumon fumé
Raviole de saumon fumé et crème de ciboulette
 
Fois gras poêlé
escalope de foie gras poêlée, compotée de pomme, poire, raisin de Corinthe et sauce au miel
***

 

Nos Plats

 
Bruschetta à l'italienne
Sur son Pain Poilâne grillé, courgettes confites, tomate, mozzarella, jambon de pays, pistou sur son lit de mesclun
Aumônière de loup de mer
Loup de mer rôti dans une feuille de brick,colis de crustacés et risotto aux champignons

Entrecôte grillée, sauce roquefort
200 gr entrecôte fraîche grillée, sauce roquefort et frites fraîches

Burger Montagnard
180gr de viande hachée fraîche, buns, oignons, lardons, crème fromagère, fromage à raclette et frites fraîches
Magret de canard aux poires
Magret de canard rôti, poire pochée au vin rouges, sauce aigre doux et son riz parfumé aux épices
Curry Madras
Émincé de suprême de poulet mariné, sauce curry, poivrons, pommes, lait de coco, cacahuètes, coriandre et riz aux épices
Tajine d’agneau
Tajine d’agneau aux oignons, raisins, thé vert et son boulgour
Raviole de saumon fumé et crème de crustacés
 
***

 

Nos Desserts

 
Tiramisu café, caramel et nougatine
Mille feuilles vanille
Feuilleté, crème chibouste à la vanille gousse, et coulis de fruits rouges
Tarte tatin au pommes
Tarte tatin aux pommes et crème fraîche. A commander en début de repas « 20 min de cuisson »
Fondant au chocolat
Mi cuit au chocolat, glace vanille, amandes grillées et crème anglaise pistache «10 min de cuisson»
Succès au praliné
Biscuit dacquoise aux noisette, crème praliné, et sauce caramel
Café ou thé gourmand
Succès praliné, crème brûlée et Tiramisu caramel, et sa boisson chaude
***