Les menus de groupe proposés

Menu à 39.90 € à partir de 15 personnes
Kir, entrée, plat, dessert, vin, café.

***

Entrées au choix

Tarte fine au chèvre

Fine pâte feuilletée, compotée d’oignons, concassé de tomate, crème de chèvre maison, et pistou

Risotto forestier

Risotto aux pleurotes, bolets jaunes, champignons de paris, pholiotes, parmesan frais, et pistou

Tartare de Bar

Bar mariné au citron vert, huile d’olive, petits légumes, saumon fumé, baies roses et chips de poireaux

Tempura de poulet

Beignets de poulet mariné, mesclun, tomate et sauce aïoli

Opéra de foie gras (supplément 3€)

Pain d’épice traditionnel, foie gras, compotée d’ananas, et réduction de balsamique

 

***

Plats au choix

Aumônière de loup de mer

Loup de mer rôti dans une feuille de fila, sauce crustacés, fruits de mer et risotto aux champignons

Entrecôte grillée, aux 3 poivres

Entrecôte fraiche grillée, sauce aux 3 poivres, frites fraîches

Magret de canard au miel

Tournedos de magret de canard rôti au miel, pommes fruit, riz parfumé

Curry Madras

Suprême de poulet émincé, sauce curry, poivrons, pommes, cacahuètes, et riz aux épices

Tajine d’agneau

Tajine d’agneau aux oignons, raisins, thé vert et son boulgour

Penne aux fruits de mer

Penne, moules, crevettes, calamar, crème de crustacés et parmesan frais

                                                                      

***

Desserts au choix

Tiramisu café, caramel et nougatine

Mille-feuille vanille

Feuilleté, crème chibouste à la vanille gousse, et coulis de fruits rouges

Tarte tatin à l’ananas

Sablé, ananas rôtis, servie chaud et sa glace vanille

Fondant au chocolat

Mi-cuit au chocolat, sauce caramel, amandes grillées et glace vanille

Crème brûlée coco et Malibu

 

***